Bouffons
Nouvelles Écoutes
Manger, acte banal ou construction sociale ? Dans Bouffons, la journaliste Emilie Laystary passe au crible notre alimentation et nos habitudes culinaires et met les pieds dans le plat ! Urgence écologique, vivre-ensemble, multiculturalisme, découvrez aussi les séries thématiques Bouffons. Bonne écoute !
Categorieën: Kunst
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NOUVEAU - Abonnez-vous à Nouvelles Écoutes + pour profiter du catalogue Nouvelles Écoutes en intégralité et en avant premières, sans publicité. Vous aurez accès à des enquêtes, documentaires, séries et fictions exclusives passionnantes, comme « Au Nom du fils », « Roulette russe à Béziers », ou encore « Oussama Le Magnifique ». 👉 https://m.audiomeans.fr/s/S-dLCvHKUz Découvrez le premier épisode du nouveau podcast documentaire du studio Nouvelles Ecoutes intitulé "On a vendu des photos de nos pieds". Si vendre des photos de vos pieds pouvait remplir votre frigo, est-ce que vous sauteriez le pas ? Des millions de posts accompagnés du hashtag #feetpic inondent Instagram quotidiennement. Une multitude d'internautes proclame avoir trouvé un filon d’or et gagner des milliers d’euros en vendant simplement des photos de leurs pieds. Sur le papier, comment résister ? Angèle Marrey et Jennyfer Arduin, deux amies de longue date, ont décidé de se lancer dans l’aventure. Mais ce qui n'était au départ qu'une expérience anodine a rapidement pris une tournure beaucoup plus sombre. Retrouvez la série en intégralité ici en vous abonnant à Nouvelles Écoutes +, lien disponible directement sur les plateformes d’écoute ou sur le site nouvellesecoutes.fr." On a vendu des photos de nos pieds" est une production de Nouvelles Écoutes Une enquête d’Angèle Marrey et Jennyfer Arduin ⭐️ Abonnez-vous à Nouvelles Écoutes + pour profiter du catalogue Nouvelles Écoutes en intégralité et en avant-première, sans publicité. Vous aurez accès à des enquêtes, documentaires, séries et fictions exclusives passionnantes, comme « Au Nom du fils », « Roulette russe à Béziers », ou encore « Oussama Le Magnifique ». 👉 https://m.audiomeans.fr/s/S-dLCvHKUz 🎧 Nouvelles Écoutes est une marque de podcast français qui produit et diffuse un catalogue de créations originales, destiné à tous les publics. Exigeant et iconoclaste, le studio accompagne les talents audacieux, et met tout son savoir-faire au service de la création et de programmes authentiques et originaux. Avec Nouvelles Écoutes, sortez des sentiers battus. 💸 Pour débloquer toutes les créations originales de Nouvelles Écoutes + : Au Nom du fils, Oussama Le Magnifique, Sauver sa peau, Roulette russe à Béziers… cliquez ici 👉https://m.audiomeans.fr/s/S-dLCvHKUz Nouvelles Écoutes + c'est seulement 4,99€ par mois ou 39€ par an, sans engagement. Bonne écoute !
Vorige afleveringen
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283 - Découvrez le podcast "On a vendu des photos de nos pieds" Fri, 06 Oct 2023 - 0h
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282 - #228 - Ce n'est qu'un au revoir Wed, 21 Jun 2023 - 0h
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281 - #227 - Bouffons, fou de food studies Wed, 14 Jun 2023 - 0h
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280 - #226 - Papilles, papilles, papi chulo 4/4 : Réglisse salée, fromages affinés — une histoire de passions nationales Wed, 07 Jun 2023 - 0h
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279 - #225 - Papilles, papilles, papi chulo : défaire les dégoûts Wed, 31 May 2023 - 0h
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278 - #224 - Papilles, papilles, papi chulo : à Marseille, sur les bancs de l’école comestible Wed, 24 May 2023 - 0h
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277 - #223 - Papilles, papilles, papi chulo : L’appétit in utero Wed, 17 May 2023 - 0h
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276 - #222 - Nourriture du futur : des protéines alternatives pour toute la planète Wed, 10 May 2023 - 0h
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275 - #221 - Nourriture du futur : du "Pays de Cocagne" aux repas en gélules Wed, 03 May 2023 - 0h
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274 - #220 - Crudivorisme, dérives sectaires : aux origines de l'orthorexie Wed, 26 Apr 2023 - 0h
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273 - #219 - Crudivorisme, dérive sectaire : comment aider un.e proche sous emprise ? Wed, 19 Apr 2023 - 0h
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272 - Découvrez le documentaire Oussama Le Magnifique Tue, 18 Apr 2023 - 0h
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271 - #218 - Crudivorisme, dérive sectaire : Thierry Casasnovas, un riche gourou Wed, 12 Apr 2023 - 0h
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270 - #217 - Crudivorisme, dérive sectaire : l'alimentation vivante permet-elle de le rester ? Wed, 05 Apr 2023 - 0h
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269 - #216 - Critiquer la nourriture : les métaphores et l’humour comme outils Wed, 22 Mar 2023 - 0h
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268 - #215 - Critiquer la nourriture : l'émergence de nouvelles voix Wed, 15 Mar 2023 - 0h
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267 - #214 - Critiquer la nourriture : pour une critique des critiques culinaires Wed, 08 Mar 2023 - 0h
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266 - #213 - Critiquer la nourriture : un métier pas comme les autres Wed, 01 Mar 2023 - 0h
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265 - #212 - Secrets de fabrication : le storytelling de Coca-Cola Wed, 22 Feb 2023 - 0h
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263 - #211 - Secrets de fabrication : l’industrie agroalimentaire se raconte des histoires Wed, 15 Feb 2023 - 0h
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262 - #210 - Secrets de fabrication : le "plat signature", symbole français de la cuisine d'auteur Wed, 08 Feb 2023 - 0h
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261 - #209 - Secrets de fabrication : Le riz au lait de l'Ami Jean Wed, 01 Feb 2023 - 0h
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260 - Bouffons présente le talk pop culture Les Mains dans la pop Thu, 26 Jan 2023 - 0h
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259 - #208 : Pour celles et ceux qui tiennent un resto, "la facture est salée" Wed, 25 Jan 2023 - 0h
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258 - #207 - Le resto de demain : "Le client est roi", vraiment ? Wed, 18 Jan 2023 - 0h
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257 - #206 - Le resto de demain : Comment restaurer la santé de celles et ceux qui nous nourrissent ? Wed, 11 Jan 2023 - 0h
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256 - Découvrez le podcast Adulte, mode d'emploi !  Fri, 06 Jan 2023 - 0h
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255 - #205 - Le resto de demain : Vieilles toques starifiées vs. cheffes en liberté  Wed, 04 Jan 2023 - 0h
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254 - #204 - Plats de famille : un goût inimitable Wed, 21 Dec 2022 - 0h
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253 - #203 - Des carnets de recettes pour faire famille Wed, 14 Dec 2022 - 0h
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252 - #202 - Cuisine familiale : rien ne se perd, tout se crée Wed, 07 Dec 2022 - 0h
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251 - #201 - Plats de famille, Madeleine de Proust Wed, 30 Nov 2022 - 0h
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250 - #200 - Pizza hawaïenne : le (dé)goût des autres Wed, 23 Nov 2022 - 0h
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249 - #199 - Pizza hawaïenne : l'ananas de la discorde  Wed, 16 Nov 2022 - 0h
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248 - #198 - Pizza hawaïenne : avis tranchés Wed, 09 Nov 2022 - 0h
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247 - Bouffons présente le documentaire Sauver sa Peau Tue, 08 Nov 2022 - 0h
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246 - #197 - Surgelés : le challenge du bio et du local Wed, 02 Nov 2022 - 0h
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245 - #196 - Picard : L'envers des étiquettes  Wed, 26 Oct 2022 - 0h
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244 - #195 - Picard : une success story ?  Wed, 19 Oct 2022 - 0h
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243 - #194 - La grande épopée du surgelé  Wed, 12 Oct 2022 - 0h
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242 - #193 - Les produits laitiers, faux amis pour la vie ?  Wed, 05 Oct 2022 - 0h
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241 - #192 - La fabrique du lait en poudre Wed, 28 Sep 2022 - 0h
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240 - #191 - L'allaitement, choix personnel et chose publique  Thu, 22 Sep 2022 - 0h
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239 - #190 - Le lait nourrit le monde  Wed, 14 Sep 2022 - 0h
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238 - Bouffons présente le podcast Solastalgie Mon, 12 Sep 2022 - 0h
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237 - (Rediff) - Kub Or en Afrique : la colonisation du goût  Wed, 07 Sep 2022 - 0h
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236 - (Rediff) - Goûtez, jeunesse !  Wed, 31 Aug 2022 - 0h
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235 - (Rediff) - La solitudîner Wed, 24 Aug 2022 - 0h
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234 - (Rediff) - Détox ou intox ?  Wed, 17 Aug 2022 - 0h
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233 - (Rediff) - Alors, on partage (ou pas) ?  Wed, 10 Aug 2022 - 0h