Le plat du jour
Europe 1
Categorieën: Kunst
Luister naar de laatste aflevering:
Vorige afleveringen
-
222 - La cuisse de volaille cuite à plat d’Arthur Auguy Sat, 13 Apr 2024 - 0h
-
221 - Le mijoté de porc de Stéphane Reynaud Sat, 06 Apr 2024 - 0h
-
220 - La blanquette de veau aux morilles de Yannick Alléno  Sat, 30 Mar 2024 - 0h
-
219 - Le pithiviers au céleri-rave de la cheffe Philippine Jaillet du Boréal  Mon, 25 Mar 2024 - 0h
-
218 - La recette de tarte aux endives d'Yves Camdeborde Tue, 19 Mar 2024 - 0h
-
217 - Le vitello tonnato du chef Toni Muzi, de chez Eataly Mon, 18 Mar 2024 - 0h
-
216 - La salade pamplemousse et asperge de Yves Camdeborde Mon, 18 Mar 2024 - 0h
-
215 - Le carpaccio betteraves-beaufort de Jean Sulpice Mon, 11 Mar 2024 - 0h
-
214 - Les paupiettes de veau de l’artisan boucher Simon Bricard Mon, 04 Mar 2024 - 0h
-
213 - Le cabillaud confit du chef Julien Lefebvre Mon, 26 Feb 2024 - 0h
-
212 - Mijoté de porc, courge et épices du chef Jean Covillault Mon, 19 Feb 2024 - 0h
-
211 - Congee pour le Nouvel an chinois de Handa Cheng Mon, 12 Feb 2024 - 0h
-
210 - Risotto d’épeautre du chef Etienne Ferreira Mon, 05 Feb 2024 - 0h
-
209 - Citrons farcis à la crème de thon de Luana Belmondo Mon, 29 Jan 2024 - 0h
-
208 - Pressé de boudin noir, millefeuille de pomme de terre et crème au safran de Charleyne Valet Mon, 22 Jan 2024 - 0h
-
207 - Oeuf mollet, crème de comté anti-gaspi du Chef N’Zem Mon, 15 Jan 2024 - 0h
-
206 - Le céleri rave du chef Omar Dhiab Mon, 08 Jan 2024 - 0h
-
205 - Les noix de Saint-Jacques du chef Julien Dumas Mon, 01 Jan 2024 - 0h
-
204 - La timbale Escoffier champignons - volaille d’Eric Trochon Mon, 25 Dec 2023 - 0h
-
203 - La recette d'Ile flottante aux pralines roses d'Yves Camdeborde Thu, 21 Dec 2023 - 0h
-
202 - La recette de Crémeux de châtaignes et céleri rave «cacao» d'Yves Camdeborde Thu, 21 Dec 2023 - 0h
-
201 - Le risotto au potimarron du chef Lorenzo Sciabica pour Frédéric Lopez  Sat, 16 Dec 2023 - 0h
-
200 - L’entrecôte et sa purée au beaufort de Tiphaine Mollard Sat, 09 Dec 2023 - 0h
-
199 - Les Kipferle, les croissants sablés à la vanille Sat, 09 Dec 2023 - 0h
-
198 - La quiche «norraine» de Norbert Tarayre Sat, 25 Nov 2023 - 0h
-
197 - Le ciulama : des champignons rôtis, avec des petits cubes de polenta croustillants de la cheffe Ecaterina Paraschiv Sat, 18 Nov 2023 - 0h
-
196 - Tlitli, boulettes de viande et bouillon de coriandre, du chef Adam Benthala du Brach Sat, 11 Nov 2023 - 0h
-
195 - Tablier de sapeur à la manière de Sonia Ezgulian Sat, 04 Nov 2023 - 0h
-
194 - Palets panés d’andouillette de fraise de veau, sauce gribiche agrumes fenouil de Sonia Ezgulian Sat, 04 Nov 2023 - 0h
-
193 - Les ballotines de volaille jaune des Landes de Guillaume Campion, chef de Bombance  Sat, 04 Nov 2023 - 0h
Meer afleveringen weergeven
5