A Poêle
Julie Gerbet
A Poêle, c'est le podcast qui met à nu les chef.fe.s de cuisine ! Dans chaque épisode, écoutez une nouvelle personnalité du monde de la restauration se confier, des chefs au masculin et au féminin, des entrepreneur.se.s de la restauration qui marquent notre époque. Quel genre de chefs sont-ils ? Ont-ils la création facile ? Qu’est-ce que représente la cuisine pour eux ? Restez à l'écoute, un jeudi sur deux...
Après plusieurs mois de pause, je suis ravie de reprendre le rythme avec un format quasi identique, à ceci près que le podcast est désormais intégré à La Relève, l’agence food que j’ai cofondé en 2020 avec Margaux Décatoire.
La relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements. Ainsi, le podcast évolue, tout en continuant à passer à la poêle des chefs, des talents food marquant de différents univers.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Categorieën: Maatschappij en cultuur
Luister naar de laatste aflevering:
***À Poêle est ravi de compter un nouveau sponsor pour la saison 2023/224 et de partager avec ses chers auditeurs restaurateurs-entrepreneurs, dont l’emploi du temps est millimétré et les finances mises à mal par l’inflation, sa découverte d’une solution idéale en cas de besoin express de cash. Lancés par Bpifrance, la banque d’investissement française soutenue par l’état, les prêts Flash permettent d’emprunter en deux temps trois mouvements, en ligne et sans paperasse superflue, jusqu’à 75 000 € avec un déblocage des fonds en 7 jours. Rénovation énergétique, innovation, développement marketing ou renfort de trésorerie…
Tous les besoins sont bons ! Rendez-vous sur flash.bpifrance.fr***
À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.
La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.
Dans ce nouvel épisode, nous sommes ravies de recevoir Moïse Sfez, à la tête d’Homer Food Group.
Mais avant de faire les présentations, quelques précisions sur cet enregistrement qui a été fait dans un contexte particulier : celui du Podcast Club initié par le Club Med. Avec d’autres podcasteurs comme Matthieu Stefani de Génération Do it Yourself, Hortense Leluc de Decodeur ou Marie Faure-Ambroise de Beau Voyage, nous avons été invités à passer une semaine en résidence au sein du Club Med de La Rosière, dans les Alpes françaises, et à enregistrer dans le confort douillet d’une suite Exclusive Collection du resort. Alors encore un grand merci au Club Med et à ses équipes pour ce moment inspirant et hors du temps.
Et pour revenir à Moïse Sfez, il est l’heureux fondateur d’un petit groupe de restaurants spécialisé en street food comptant une douzaine d’adresses. Précurseur du sandwich gourmet, il s’est fait connaître avec une première marque, Homer, rendant hommage au lobster roll, puis s’est diversifié avec une deuxième enseigne, Janet, faisant la part belle aux sandwichs. Il planche actuellement sur l’ouverture d’un troisième concept dédié au café et aux gaufres liégeoises. Monomaniaque du sandwich et intarissable sur le sujet, Moïse continue de développer son business et son art depuis sept ans en suivant ses envies avec, toujours, une bonne dose d’instinct business.
Avec Moïse, nous avons parlé de New York, de routines et de quête de la recette parfaite.
Bonne écoute !
Où le suivre ?
@homerfoodgroup
Où nous suivre ?
A Poêle : @apoelepodcast
La Relève : @agence_lareleve
Où suivre le Club Med ?
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Vorige afleveringen
-
113 - Moïse Sfez Thu, 04 Apr 2024
-
112 - Paul-Henri Bayart Thu, 07 Mar 2024
-
111 - Robert Compagnon et Jessica Yang (Le Rigmarole et Folderol) Thu, 08 Feb 2024
-
110 - Benoît d'Onofrio Thu, 11 Jan 2024
-
109 - Alice Tuyet Mon, 18 Dec 2023
-
108 - Victoria Effantin et Cécile Khayat - Mamiche Fri, 17 Nov 2023
-
107 - Ella Aflalo Thu, 19 Oct 2023 - 0h
-
106 - Antonin Girard Thu, 06 Jul 2023 - 0h
-
105 - Alice Arnoux Thu, 08 Jun 2023
-
104 - Valentin Raffali Thu, 04 May 2023
-
103 - Matthias Marc Thu, 06 Apr 2023 - 0h
-
102 - Pierre Robine Thu, 19 May 2022 - 0h
-
101 - Thomas Graham Thu, 05 May 2022 - 0h
-
100 - Thibault Sombardier Thu, 21 Apr 2022 - 0h
-
99 - Claire Bergé-Lefranc et Marie Falcon de Longevialle Thu, 07 Apr 2022
-
98 - Thomas Chisholm Thu, 24 Mar 2022 - 0h
-
97 - Pauline Séné Thu, 10 Mar 2022
-
96 - Thomas Deck Thu, 24 Feb 2022 - 0h
-
95 - Adrien Ferrand Thu, 10 Feb 2022 - 0h
-
94 - Thomas Coupeau Thu, 27 Jan 2022 - 0h
-
93 - Johann Barichasse Thu, 13 Jan 2022 - 0h
-
92 - S05E06 : Chloé Charles Thu, 16 Dec 2021 - 0h
-
91 - Camille Fourmont Thu, 02 Dec 2021
-
90 - S05E04 : Grégoire Seguin Thu, 18 Nov 2021 - 0h
-
89 - S05E3 : Olive Davoux Thu, 04 Nov 2021 - 0h
-
88 - S05E2 : Sho Miyashita Thu, 21 Oct 2021 - 0h
-
87 - S05E1 : Bassem & Rim Ataya / Grand Scène Thu, 07 Oct 2021 - 0h
-
86 - Se relever après la crise Thu, 23 Sep 2021 - 0h
-
85 - Tommaso Melilli Thu, 10 Jun 2021 - 0h
-
84 - Sarah Mainguy Thu, 27 May 2021 - 0h
-
83 - Kamal Mouzawak Thu, 13 May 2021
-
82 - Mikaël Petrossian Thu, 29 Apr 2021
-
81 - Florent Ladeyn Thu, 15 Apr 2021
-
80 - Pascal Barbot et Christophe Rohat Thu, 01 Apr 2021 - 0h
-
79 - Jennifer Hart-Smith Thu, 18 Mar 2021 - 0h
-
78 - Marine Gora Thu, 04 Mar 2021 - 0h
-
77 - Le Recho Thu, 18 Feb 2021
-
76 - [REDIF] Céline Chung Fri, 23 Jul 2021
-
75 - Youlin Ly Thu, 21 Jan 2021 - 0h
-
74 - Jacques et Jade Genin Thu, 07 Jan 2021 - 0h
-
73 - Noëmie Honiat Thu, 10 Dec 2020 - 0h
-
72 - Julie Caute Thu, 26 Nov 2020
-
71 - La Table Arlésienne Thu, 12 Nov 2020 - 0h
-
70 - Laura Vidal Thu, 29 Oct 2020 - 0h
-
69 - CHEFFES ! Wed, 14 Oct 2020 - 0h
-
68 - [REDIF] Armand Arnal Thu, 19 Aug 2021 - 0h
-
67 - Alice Quillet et Anna Trattles (Ten Belles) Wed, 16 Sep 2020
-
66 - [REDIF] Mory Sacko Thu, 05 Aug 2021 - 0h
-
65 - Fabien Lombardi Wed, 22 Jul 2020
-
64 - Linda Granebring Wed, 08 Jul 2020 - 0h